創新社會工作學系會成員拜訪張曙光校長

4月26日,我校學生會屬下創新社會工作學系會骨幹成員拜訪我校張曙光校長,並進行座談。

座談上,張校長向同學們表示熱烈歡迎。隨後,同學們向校長彙報學系會過往活動情況及未來方針,及系內同學的學習情況。

針對同學們的學習,張校長建議多嘗試「五體一位」的學習模式:體現學習、跨文化學習、國際學習、同伴學習及增值學習,鼓勵同學們應增加對跨學科的學習和交流。張校長對社工系學生寄予希望與信任,期望同學們能帶動創新發展。此外,張校長亦希望系會活動未來能夠擴展,與大學各社團合作,互相學習,並期望社工系學生們多關注社會問題,特別是長者服務。同時,應放眼未來,為未來作好準備。

是次活動出席人員還包括我校校董會陳俊拔秘書長及創新社會工作系何鍾建主任。

座談現場