社會工作學課程主任何鍾建博士在“2016年世界社會工作,教育及社會發展研討會”發表論文

澳門城市大學人文及社會科學學院社會工作學課程主任何鍾建博士,參與在韓國舉行之“2016年世界社會工作,教育及社會發展研討會”,其中在研討會發表之論文議題為“What we do matter, especially in the long run: self-reflection on the Social Work profession within the healthcare settings in Macao, China”。

此論文是為探討澳門醫務社會工作的發展和未來所面對的挑戰作出深入討論,該發表議題得到在場來自世界各地的教授及專家學者們熱烈地提問及進行有廣度有深度的討論。是此為首次有澳門代表在該世界性研討會中作出論文發表,亦為著推動澳門及珠三角等周邊地區關於社會工作教育及社會工作研究制訂了良好的網絡和基礎。