創新社會工作系系會與澳門地壺球總會合辦地壺球體驗活動

澳門城市大學創新社會工作系系會與澳門地壺球總會合辦地壺球體驗活動,向大學生推廣地壺球運動,旨在提高大學生對地壺球運動的認識和興趣。

地壺球運動是一項不分老幼、傷健共融的全民運動,它玩法簡單,體能要求較低,深受廣大人民群眾喜愛。此次地壺球體驗活動在澳門城市大學舉行,澳門地壺球總會的專業教練為參加者講解地壺球運動的規則和技巧,並進行實際操作,讓參加者深入體驗地壺球運動的樂趣。

參加者們在歡樂的氛圍中度過了一個愉快的下午,創新社會工作系系會表示,本次活動不僅可以讓大學生了解地壺球運動的文化魅力,也可以促進社交交流,增強身體素質,希望更多的大學生加入到地壺球運動中來。未來,創新社會工作系系會和澳門地壺球總會將繼續合作,舉辦更多類似的活動,推廣地壺球運動,為廣大市民提供更多健康、快樂的運動方式。